Coisas do coração
No meu mundo às avessas, ironicamente, o seu sorriso, menino, me pegou distraída; vem roubando meu sono, bagunçando meus planos.
Não estou apaixonada, só encantada.
Mas, exagero à parte, você é um céu de emoções, em degradê, dentro de mim.