Meu Furacão
Quero acabar aquele corpo
Quero ser capaz de dizer que te acabei
Anseio o dia que suas pernas serão finitas
Quero acabar aquele corpo
Quero poder não sentir esse querer a todo tempo
Esse abraço que doce não acaba
Quero que sejas como a pastilha
Quero poder acabar o seu açucar
Quero poder te terminar e partir pra outra
A dura realidade é que te amo
A dura realidade é que não me canso de ti
Não consigo parar de pensar em cada pedaço de ti
As tuas pernas suculentas são minha perdição
Os seus lábios glicosados são o meu derribamento
O seu toque suave é o meu desenlançamento
A dura realidade é que não aguento contigo
A sua voz é meu perecer
Teu Encanto é meu suspiro
E tudo em ti é meu vício
Quero poder acabar aquele corpo
Acordar e sentir a missão cumprida
Mas tu és vistosa demais
Terei de continuar a vida ao seu lado
Tentando saciar essa minha fome insaciavel
Tentar matar essa sede diária de ti
Não consigo acabar aquele corpo
Não consigo me disvincular de ti
Te amo eternamente