Comigo O Amor Foi Assim
Comigo O Amor Foi Assim
Depois de Tanto
Me Apaixoar
Sofrer
Me iludir
E por diversas Vezes Me Enganar
De tanto o coração sofrer
E a minha cara
No "amor" (paixões passageiras)
Por diversas Vezes
Quebrar
Deus em Um De Meus Aniversários
Fiz à Deus Um Pedido
Do Íntimo De Minh'Alma
Lá No Fundo Do Meu Coração
Quê Deus Colocasse
Em Minha Vida
Alguém Que Me Amasse De Verdade
Com aquele Amor Puro e Inocente
De Uma Criança
Com aquele Amor Arrebatador Na Adolescência
E Aquele Amor Maduro
E Assim Passarmos Dia à Dia
Até o Fim De Nossos Dias
E Quem Sabe até Além Desta Vida
E De Outras Quê Vierem
Poeta Everton De Melo