balneário
Seca
Molhada
Descolada
Bem colocada
Assim é a alma
Quando em uníssono vibramos a mesma intenção
Não se tratam de orações
São apenas emanações ao universo
De que o mais puro sentimento e sincero, mesmo que passageiros
Estão sendo evocados
Quanto amor
Nunca vi mais amor mesmo quando congregava
Era congelada a minha alma
Meu coração não se sentia aquecido
Era preterido
Não por culpa de ninguém
Mas por não saber quem eu era
Ou o que realmente queria
Hoje, mais dono do meu rumo
Me permito viver novas histórias
Novas paródias
Até dramáticas
Para enriquecer meu florescer
Eu floresci mais pra mim do que para cumprir com o protocolo de chegada da estação