NÃO ME FALTA NADA
Nessa vida estou completo,
Cada pedacinho no lugar,
Estou reluzente,
E com luz a emprestar.
Não me falta nada,
Nem que eu procure,
Tenho tudo o que preciso,
Bem na conta, mesmo.
A vida vai bem demais,
Sem nenhuma preocupação,
Encontrei um amor,
Que não foi decepção.
Valioso sentimento,
Que jamais havia encontrado,
Já me joguei ao prazer,
Mas nunca amei e fui amado.
Tudo novo na minha vida,
Tudo em cima e subindo!
Agora nada me segura,
Meu amor está tinindo!