Tema
" Sei lá se sou eu que embalo teu mundo"
QUISERASER...
A alegria de seus dias
Seguir contigo abraçada
Buscando a felicidade
A cada novo amanhecer
Seguir sempre em frente
Com você meu amado
Quisera te fazer feliz
Para que possas sorrir
Acalentar sua tristeza
Estar com você em sua cura
Ajudando-te na sua dor
Amparando a sua velhice
Tão cheia de problemas
Com seu medo da finitude
Cada dia contigo superando
Em oração e com fé
Seguindo com amor e gratidão
Cada dia que nós é concedido
Norma Silveira
09/06/23