As Nossas Bodas...!
…Estou só
Estou vazia
Partiste sem mim,
Não estava assim combinado !
Não era isso que eu queria !
Não era para ser assim ,
Andamos juntos por todo o lado…
E, o que faço agora
Sem ti, sem teu Abraço !?...
Fizemos bodas
De todas as cores
De todas as pedras
E, Também de flores,
De turquesa
De prata,
E de ouro, e diamante !?
Ofereceste-me essa beleza
Mas antes Dessa data …
Sei que foi Com amor,
Foi uma linda surpresa
Mas no coração tenho dor
E nos olhos tristeza…
Lembranças povoam
Meus pensamentos
Por ti ecoam
Os meus sentimentos…
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹