Vivendo o momento
Eu abraço as estrelas da noite
Enquanto as cores nascem
Entre as pinceladas
De calor no gelo
Quebra-cabeça
Um coração incompleto
Escudo trincado
Borboleta em evolução
Na cabeça ninho
No peito ilusão
Colcha de retalhos
Papéis picados
Vôo na tempestade
Concha e seus estragos
Oceanos e seus tesouros
Alguns mergulhos
Valem mais que ouro
Outono
Folhas ao vento
Espelhos nas nuvens
Vivendo o momento