LUA

A lua iria chorar,

Se ela ver esse seu olhar,

Olhar para os seus olhos é como olhar para a lua,

O brilho,

A textura,

O seu olhar é como a lua,

Você carrega o brilho dela no seu olhar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 27/06/2023
Código do texto: T7823270
Classificação de conteúdo: seguro