AMOR ABRIGO
Amor abrigo
Um amor lindo, genuíno, sincero
É amor que se aninha, que envolve
Amor que traz pertencimento
É aconchego, refúgio, morada
É porto seguro
É ter um lugar para voltar
É conforto de alma
É lar, abrigo
É amor de quem tem um coração para morar
Amor de filha
☆ Poesia que eu fiz para a minha mãe.