Ah! Essa Loucura de te Amar.

Ah! Essa lembrança que queima minha espera, que faz brotar gotas de desejos no cálice da Paixão...

Ah! Essa certeza de que o eterno não morre, e que o gozo de uma entrega de amor, não tem igual...

Ah! Essa loucura de te querer a todo instante, por que o medo de te perder, sufoca a razão de te amar...

Ah! Esse Doce Desejo, que vem embalado em compotas, com o gosto de quero mais...

Ah! Essa beleza de existir, por que existe você,que é o meu oxigênio e a certeza de que sem você eu seria um nômade, um ermitão ou um náufrago na ilha do esquecimento..

Quando você entrou em minha vida, se fez noite no entardecer de minhas loucuras, e sob a romântica luz de um luar primaveril, nós nos fizemos banquete do amor, e todos os nossos doces desejos, entraram para o livro de nossas vidas, como o néctar dos deuses, que nos embriaga e ao mesmo tempo que nos adormece, nos desperta para fazer de duas vidas uma só...

E o Doce Desejo que existe em nossas vidas é o de amarmos sem limites.

Ah! Essa loucura de te amar.

Escritor: Bebeto Camarada

Em : 06/2023

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 26/06/2023
Código do texto: T7823226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.