INOCENTE SEMBLANTE
De repente a brisa que vem de longe
Traz as imagens de um lindo rosto
Que outrora amou demais
Aquele olhar que certa vez o contemplou,
E o seduziu com os seus flertes
Inconsequente e despretensioso,
Que iluminou um inocente semblante.
Que foi a luz de uma ardente paixão
Que nasceu da magia dos encontros,
Que deixararm suas marcas
Nos atalhos secreto de um amante coração.
Que viveu uma aventura marcante
Que deixou as lembranças dos velhos costumes
Adormecidos num canto qualquer da vida
Nos transitórios idílios de uma época.
Eternos sentimentos que o tempo levou
No respledencer de um encantador luar,
Fonte inspiradora de um belo romance
Escrito pelas estrelas princesas
Dos reinados dos amores singulares,
Que desabrocharam dos lírios do pensamento
E o desejo de amar se fez presente
No descortinar fascinante de uma madrugada.