A METAMORFOSE DO AMOR
A primeira namorada é como o primeiro beijo a gente nunca esquece
Quem nunca namorou escondidinho para o papai ou a mamãe não ver
E uma sindrome de ternura as primeiras palavras, mesmo carregadas de tímidez
Veja o olhar dela quando eu passava na rua e quando me aproximava vinha acompanhado de um piscar de olhos
Era o sinal que algo estava por vir era a química transformando em desejos
Quando o sim era confirmado, nascia ali o amor entre dois seres ainda jovens
Mas com desejos e sentimentos de gente grande, faltava agora romper a barreira da timidez
Aos poucos você ia indo se transformando, seu olhar deslumbrante me conquitando
Quando acontece o primeiro beijo, doce como mel, suavel como o vento
Sua voz delirava de prazer , chamando meu nome
É o amor se transformando na metamorfose da paixão
12.06.2023