- Marina!

Marina, mulher meiga madura e bela,

Em seu olhar, a luz mais singela.

Permita-me tecer um pedido sincero,

Em versos que expressam meu amor verdadeiro.

Quero caminhar ao seu lado, ser seu par,

Compartilhar risos, tristezas, sem hesitar.

Admiro sua força, sua sabedoria,

E em seu abraço, sinto minha harmonia.

Seja minha companheira, meu porto seguro,

Juntos, enfrentaremos qualquer apuro.

Seus traços revelam histórias vividas,

E em seu sorriso, encontro as alegrias mais queridas.

Marina, aceite este pedido de coração,

Vamos trilhar juntos nossa própria canção.

Com amor e cumplicidade, construiremos nossa estrada,

Um relacionamento maduro, cheio de luz e morada.

======================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 26/06/2023
Código do texto: T7823148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.