- Um jovem amor!

Um jovem amor é como um raio de sol

Que aquece o coração e ilumina a alma

É como uma brisa suave que sopra ao redor

E traz consigo a promessa de uma vida calma

O amor jovem é fresco e vibrante

Cheio de energia e emoção

É uma sensação de felicidade constante

Que nos faz sentir como se estivéssemos nas nuvens

Os olhos se encontram e as mãos se tocam

Os corações batem em uníssono

O mundo inteiro desaparece ao redor

E tudo o que importa é este momento

Não há medo ou hesitação

Apenas a certeza de que o amor é real

E mesmo que o tempo passe

A chama nunca se apagará

O amor jovem é como uma flor

Que floresce sob o sol da primavera

E mesmo que as estações mudem

O amor sempre estará lá para nos aquecer.

=================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 26/06/2023
Código do texto: T7823146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.