LUME!!!

Quero ser sol
para aquecer-te, nos dias frientos...

Essa luz para,
mesmo distante, me fazer presente
qual candeia na tua janela...


Quero ser fonte, água fresca
para saciar-te ...

Ser a tua sede
para, sedento,
me beberes até a última gota!

Ah!...quero com você
beber do sereno das noites,
embriagados, cairmos nas teias do amor!...
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/06/2023
Código do texto: T7823140
Classificação de conteúdo: seguro