NUNCA É DEMAIS
A chuva cai em todo canto,
Começa fina e depois se intensifica,
Agora é o inverno que domina.
Então entenda como o coração fica,
Quando a chuva do amor,
Cai sobre ele ainda fina.
São notas que um músico,
Num velho violão dedilha,
Sentimento que se compartilha.
Tanto a chuva quanto a música,
Ambas vão se intensificando,
Como também o amor vai aumentando.
A chuva cai como música tocando,
E nessa singela percepção...
O coração vai embalando .
Aqui dentro fico só a meditar,
Lá fora a chuva ainda cai,
Falar de amor nunca é demais.