AMOR PULSANTE
Amor pulsante
O amor é uma força pulsante, é vida
O amor é tudo aquilo que gera vida
O amor mais lindo, puro e verdadeiro eu senti ao ser mãe
Não existem palavras que descrevam tamanha emoção
A maternidade é uma simbologia
Do amor que nutre, que cuida, que zela
Do amor que é colo, que é disciplina, mas também é abrigo
O amor faz parte do ciclo da vida
Amor de Mãe
☆ A minha mãe fez essa poesia para mim.
Gratidão, mamãe.
Eu te amo!