Êxtase

Nítida, emerge-te suave expressão

Ouves!? O silêncio te chama, então

Vais a vicejo instante que te conduz

Harmonioso paraíso em ti traduz

Cristalina calma de tão doces sons

Olvidar teus medos, longe se vão

Navegando à bênção de teu desejo

velam-te segredos, em fuga para ali

Embaçam-te os olhos e lhes faz ruir

roubam-te a paz de tranquilo sossego

São só momentos.

Suspiras, sonhas

amanhecer teu aconchego

Envolvem-te borboletas esvoaçantes

Súditas de teu reino colorem o instante

Enternecidas, dão-te as boas vindas

Acariciam-te na pele como a te vestir

Suave e pura seda de tua imaginação

Sentes a leveza, entrega-te a sensação

Experimenta. Fecha os olhos, vê-te ali

Germinando vida e florescendo anseios

Única e mágica ilusão de teu devaneio

Reinas bem à porta de teu pensamento

Alquimista tácito mistur a solução

Moldam-te às asas do vento, a perfeição

Delineiam-te em cores, e som, e leveza

Alvissareiros sentidos afloram delirantes

Simbiose perfeita, em tua natureza

Desvendas e vês, nada é como antes

Expressões e sentidos que marcantes

Lastram como rio corrente em seu leito

Inundando, com a vida, prazer e deleito

Com o vento a soprar onde corre o riacho

Inspiras e, envolta à múltiplas sensações

Assimilas e viajas em todas as direções

Sorvendo a liberdade, deixas-te o rastro.

EjanuarioN
Enviado por EjanuarioN em 26/06/2023
Código do texto: T7823046
Classificação de conteúdo: seguro