Poeminhas 26/06

Sou filho da terra em flor

Sou ventre, sou verde escuro

Da mãe ,veio minha cor

Da fé, esses olhos puros

...........

Afunda no mar essa mágoa!

Meu voo é pra pupilo

Que vai é secar sua água

De sede, já és maltrapilho!

Eu vendo a natureza,

e que a fada madrinha lhe pague!

Sou forte, sou a certeza

Seu ventre secou,

que se cale!

.........

É João que ama Maria

É Maria que sabe amar

É o mar que de noite e de dia

Trás a onda pra vida levar ..

.............

Algum versinho..

Se o mundo me é estranho,

é nele que me sinto em casa

e não há nada de errado

em ser um estranho no ninho!

Vera Mascarenhas

"Uma coisa que aprendi é que não vemos o mundo como ele é . Vemos o mundo como somos."

(Príncipe Harry)

...........

É um pé de laranjeira

É maçã doente de amor

É luar a noite inteira

É comédia sem valor

E quando souber fazer parte

Que aconteça a pura arte

De entender as duas partes

Que dividem sem amor

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 26/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7823035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.