Deixa-me te tocar
Deixa-me te tocar
Como as luzes das estrelas que nos tocam
Mesmo com a distância que entre nós existe e insiste, feito o Sol e a Lua, no abraço de um eclipse
Deixa-me te tocar
Nesses pensamentos insanos que assim me movimentam:
-Feito fumaça que com o vento vai
-Feito folha seca que com o tempo cai
Deixa-me te tocar
Mesmo que essa história de amor, seja apenas um sonho por toda a minha existência
Feito desejo de criança perdido na mais pura inocência
Deixa-me te tocar
Nesta madrugada que te espero em vão,
tal qual o cachorro que espera o seu dono no portão
Nesse desencanto que destrói meu coração
Deixa-me te tocar
Mesmo que nossa história permaneça esquecida no tempo
Mesmo que eu implore ouvir a sua voz e
presencie apenas o silêncio
E o meu clamor faça-se palavras jogadas ao vento
Deixa-me te tocar
Nessa jornada para os seus braços, atravéz das lembranças que me fazem chorar
-Ao menos em uma oração pedindo a Deus para você voltar
...deixa-me te tocar!