O beija ' A flor '
O beija flor da laranjeira
Chegava junto a flor
E a beijava inteira
Era um beijo de amor
Da janela eu observava
Aquele beija flor
Na laranjeira chegava
E na flor um beijo ele dava
O vento balançava a flor
E o seu perfume se espalhava
E o pássaro em seu esplendor
Um beijo apaixonado lhe dava
Ele batia asas parado no ar
Como a conquistar a flor
E a flor ali a balançar
Fazia a dança do amor
A ave enlouquecida
Mergulhava a beijar
A flor toda receptiva
Deixava o beija flor lhe tocar
Mergulhados nessa dança
O beija flor flutuando
A flor era só esperança
Mas, depois de tanto amor
A flor ganhou o último beijo
O beija flor foi embora
A flor ficou só com o desejo
E assim ela murchou
Ficou caída no chão
Lembrando do beija flor
Que machucou o seu coração
Ela pensou que fosse amor
Mas, foi só uma fugaz paixão...