Felizes para sempre!?

Hoje me peguei a falar contigo...

De um futuro vindouro...

Que iríamos desfrutar...

São sonhos, pensamentos...

Que no futuro quero desfrutar...

Mas não depende somente de mim...

Se fosse assim estaria contigo nos meus braços

É escutando FELIZES PARA SEMPRE!!!

ESTE É O FIM QUE EU DESEJO...

MAS NÃO DEPENDE DE MIM A REALIZAR...

DEPENDE DE NÓS E O NOSSO FELIZES PARA SEMPRE IRÁ SE CONCRETIZAR E SERÁ ETERNO, PARA SEMPRE!!!