Letras 0234 - Sede de prazer

Sou a água,

a boca, o carinho,

o dia da noite, a lua do sol,

a loucura do beijo.

Quero a sede do corpo,

a fervura do sexo,

o suor do membro,

o banho do gozo.

Morra e mate, sacia,

queima a pele por dentro,

enrola meu corpo com a carne,

suga as gotas da garganta.

Roda o querer

girando a língua,

beija o beijo que adora,

jura, não fala, me beba.

Apaixona meu corpo de prazer,

enrosca os dedos, as mãos,

entra no meu olhar de desejo,

vê que amo, que amo você.

17/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/12/2007
Código do texto: T782296
Classificação de conteúdo: seguro