Em Minhas Memorias

Olho para o

horizonte.

Gaivotas que

voam sobre

o mar.

A onde está

você se não

aqui em mim...

Tudo passou,

mas você ficou.

Da janela ainda

te vejo tão

bonita pela

manhã.

Mesmo que

seja penas em

minhas memorias.