Letras 0233 - Missão

Não perdoe meus pecados por ti,

desdenha meu amor,

sou profano,

carrego a sina dos maus.

Faz jorrar do seio teu ódio,

da boca beijos sem gosto,

enquanto minha fome

é de vida, tua vida.

O vento carrega o cheiro de ontem,

pareço morto há anos,

a loucura aparece na face,

é como estar no meio do inferno.

Não importa as palavras ditas

enquanto rezam a missa dos mortos,

nuvens negras apavoram, as velas apagam,

do céu despenca raios de nãos.

Diz-me do amor que tu tens,

antes que volte ao meu inferno,

quero tua última oração,

um carinho talvez, um adeus somente.

Existem deuses por todos os lados,

enrolam-me em uma grande capa negra,

o corpo segue o cheiro podre da paixão,

estou indo, a vida entreguei por ti.

Voltarei as penitencias prometida,

a solidão não é castigo adequado,

carrego um pedaço de cada vida

e sozinho faço o caminho de volta.

Não me vistam de nenhum sentimento,

apenas aquela mulher pode me ajudar,

deixei desejos na porta do seu corpo,

se um dia abri-la, serei salvo.

17/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/12/2007
Código do texto: T782294
Classificação de conteúdo: seguro