Desapego
Em meio ao labirinto do amor,
A renúncia e o desapego, despertam,
Como sementes florescendo além da vida,
Um ciclo eterno que sem cessar, se renova.
No incerto horizonte, ergue-se a esperança,
Um farol guiando corações perdidos, pois,
O amor verdadeiro transcende o tempo,
Unindo almas em laços nunca esquecidos.
Na teia das existências entrelaçadas,
Caminhamos por trilhas dantes já percorridas,
Em cada reencontro, um reconhecimento,
Fragmentos históricos de outras vidas.
Amar é o verbo desafiador das dores,
Requer entrega e aceitação sem medidas,
É abraçar o desapego e libertar-se, assim,
O amor floresce e frutifica a vida.
No balé das almas, renunciar não é perder,
É abrir as asas e sem amarras, voar,
Permitir que o amor siga o seu curso,
E em outras vidas, renascer.
E assim, com a esperança como guia,
Nessa jornada sagrada, caminhamos,
Cultivando o amor, renunciando e,
Vivendo o desapego com alma iluminada.