Beijo-te 💕
Beijo-te com a intensidade
Que o pôr do sol reflete no lago
Iluminando-o
Num dourado aconchego -
Sublime prelúdio de Amor
Entrego-me a ti...
♡♡♡
Te beso 💕
Te beso con la intensidad
Que el atardecer se refleja en el lago
Iluminándolo
En un abrazo dorado -
Preludio sublime del amor
Me entrego a ti...
¡Te amo y te extrano tanto!
🌹
. Foto: 26/06/2023