MEUS SONHOS

Cada dia que passa, meus

caminhos mais chegam próximos

De cruzarem-se com os seus... Tenho

A sensação dos seus lábios a deslizar

Vagarosamente nos meus.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 26/06/2023
Código do texto: T7822842
Classificação de conteúdo: seguro