Amor surreal.

Meu bem, é até difícil de explicar,

Mas quando penso em você, meu coração começa logo a pulsar,

E mesmo tentando controlar as emoções,

Não posso evitar, sinto que sou incapaz, meus olhos demonstram todo meu amar...

Te encontrar foi como encontrar um tesouro,

Que me faz sorrir em completa rendição,

Uma sensação tão plena de felicidade,

Que me fez trilhar uma nova direção.

É como se o sol brilhasse mais forte,

E o mundo ficasse mais cheio de cor,

E eu sei que tudo isso, por fim das contas é proveniente do amor.

Não precisa buscar explicações,

Pois é a mais pura verdade,

Que amar você é como encontrar a paz,

Em meio à mais desordenada tempestade.

Você é um presente para minha vida,

A razão por trás de cada novo dia,

E nada pode descrever o quanto você ilumina,

E a sua presença em mim ressoa assim tão linda.

Então, minha querida, nunca se esqueça,

Que em meu coração há um lugar especial,

Você sobre tudo alguém tão exponencial!

Repito, presente da vida,

Um amor surreal!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/06/2023
Código do texto: T7822794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.