Eu vejo flores onde não existem jardins
Eu vejo flores onde não existem jardins!
Eu sinto o seu cheiro, mesmo estando você distante de mim.
Eu carrego comigo, o peso das horas frias sem o seu calor.
-Distante de tudo, atravéz da janela eu choro a ausência do seu amor
Eu busco nas gotas de lágrimas que escorrem em meu rosto,
a direção para te reencontrar.
Procuro por uma vida sem despedidas, junto à chama do amor que te faça voltar
Nesse destino cheio de crueis realidades, e de sonhos que me dizem "bye -bye"
Me sinto como uma semente de dente de leão, que com o vento se vai.
-Sou esse ser apaixonado, vivendo esse amor que me faz crer assim:
-O amor que me deu o dom de enchergar além de mim
É por isso que ainda te espero!
... é por isso que eu vejo flores onde não existem jardins!