Solidão…..
Estou com medo de mim,
da solidão que me pega,
e deixa a alma quase cega,
em um sentimento sem fim.
O amor partir eu deixei,
pecado que sempre carreguei,
agora dele me livrei.
Então só comigo agora,
a tristeza fica não vai embora,
e o coração desolado cansado,
tem medo até do passado,
e com medo de mim também chora…..