PASSION
Nosso universo todo anoiteceu
Gestos que sem tantas palavras
Andavam em tapetes dos corpos
Vermelhos e bordados de ouro
Sua boca respirando a minha boca
Exalando toda a sensação intensa
Do vício que já todo projetado
Teus instintos passeando no meu
E ainda ao mar gritava meu nome
Numa profusa lesão de corpos
Teorema do sexo sob castiçais
Elabora a paixão e clareia meu nirvana...
lmblm