GALÁXIA DE AMOR
Vou mudar a cor do céu
trocarei o azul pela cor de mel
dos teus olhos lindos e brilhantes.
que para mim cintilam mais que diamantes.
Onde os teus lábios carmesim
feito estrelas cintilarão sem fim
como uma apaixonada , e infinita constelação.
Nesse universo de sentimentos
onde os nossos planetas cinzentos
se transformarão em um arco-iris de paixão.
Descobrindo a nossa galáxia de amor
e nela uma aquarela de sentimentos
fazendo-te , a estrela mais brilhante.
no firmamento do meu coração.
H.S SILVA