Vem Leva-me
Vem leva-me meus pensamentos
Vem Leva-me meu jeito de te amar
deixa-me a solidão me consume
De tristeza e solidão utopia e dor
vem leva-me meus sonhos Deixa-me
As recordações delírio devaneios
Abalar meus sentimentos me envolver
De desejo amor paixão deixa-me
O abandono me maltratar me consume