Jogada da Vida
As agitações urbanas
Nos coloca em xeque
A vida segue desumana
Nos cobrando um blefe
Num jogo da vida vivida
Um descarte fica na mesa
Ficam as cartas decisivas
Para uma cartada surpresa
Não vou renegar meu amor
Ficarei com a Dama de Ouro
Ela tem o nome de uma Flor
Ela é a dona do meu tesouro
Guardarei no cofre do coração
Nós fizemos uma aliança
Através do toque da paixão
Ela é minha única herança
Imagem da Internet
Meus agradecimentos ao amigo Poeta Conterrâneo Jacó Filho pela grandiosa interação ao meu texto.
Um abraço.
O JOGO DA VIDA
Pra quem viver é um jogo,
Precisa saber blefar...
Pra evitar o engodo,
De nunca saber parar,
Antes de perder a vida,
Em uma única partida,
Que ao se fazer de bobo,
Percebe se enganar...
Pra quem viver é um jogo,
Precisa saber blefar...