Chuva de primavera

Chuva de primavera

molha as plantas, molha o chão,

molha saudade no meu coração

Cada gota que cai, são palavras

que se juntam para formar poesia

Molha a chuva o meu corpo,

num poema que encharca de lágrimas

o meu rosto

Chuva de primavera

Tu vens na estação mais bela, onde flores,

despejam nos jardins e campos as mais lindas cores

-Nos corações descongelados do inverno, o despertar de novos amores!

Chuva de primavera

desaba e molha às roupas do varal, corre sorrateira pelo quintal

Essas gotas que caem lá fora, formam lembranças que aos poucos me afogam

- Relampeja de desejos essa minh'alma que a tempos espera

...o retorno de um amor que me disse adeus, numa chuva de primavera!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 26/06/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7822563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.