Você é minha inspiração

Você é minha inspiração para viver, sentir, sonhar, amar e continuar a caminhar, a lutar e a esperar que algum dia possamos nos encontrar. Com tudo o que construímos com nossa força de vida em pensamentos mesmo com contratempos e devaneios. Sempre te guardei no meu coração e te protejo com muita ação!

Todos os dias me levanto e sei que em alguma parte do planeta você também está sentindo nossas boas emoções. Você está sintonizado, conectado e me influenciando a viver nosso amor todo nosso! O amor que é notório, e que não nos separa nem pela morte.

O amor que nunca foi ainda vivido, mas foi perseguido, humilhado, dopado, programado e distorcido, estuprado, denegrido, e tido como perdido, desaparecido, enlouquecido. O verdadeiro amor provado por multidões insanas sem corações e emoções, mas é o amor que é o amor. Não deveria ser sofredor, nosso amor cheio de lutas, injustiças e dor.

Nosso amor que escolheu ser único, ser fiel, ser integro, ser bom, ser feliz, ser criativo. É nosso amor que faz viver, que pulsa, que cuida, que sobrevive diante do caos que nos criaram. Nosso amor que ninguém conheceu. O amor meu! Oh, amor meu! Ó amor meu! O amor do coração meu é teu! Ainda não sei onde você está mais aguardo e guardo tudo de bom para te encontrar.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 26/06/2023
Código do texto: T7822528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.