Dois corações
Eu tenho dois corações!
Um, é o seu que mora no meu
O outro, é o meu que mora no seu.
Sem o seu coração, o meu se perdeu
sem o meu coração, pobre do seu.
...eu tenho dois corações:
-Juntos, fazem amor à luz do luar
Quem tem apenas um coração,
nunca soube o que é amar!