Foi Deus
Que nos uniu
Que mesmo de longe
Distante ou até mesmo
Ausente
Faz estarmos na Vida um Do
Outro Sermos Anjos
E termos consigo
Um Lindo Amor Recíproco
Batendo aqui Dentro do Nosso Peito
No Coração
Desde que Ti Vi
Já sabia que á Nossa História Seria Assim
Você e Eu
Eu e Você
Duas Almas em Um Só Coração
Poeta Everton De Melo