Ao Vê-la
Ao Vê-la
Pela primeira vez
Me Encantei
Na Segunda vez
E dia à dia
Na medida
Que fomos conversado
E nos conhecendo
Pouco à pouco
Me Apaixonei
Agora estou te Amando
É não me vejo
É nem me imagino
Num Futuro
Perto ou até mesmo
Distante
Sem que estejas comigo
Ao Meu Lado
Poeta Everton De Melo