Penso
Penso
Em ti
Em mim
Em Nós
Paro
Penso
Em pensamento
Volto no Tempo
E vejo quê és
Á Mulher Quê
Deus colocou na minha Vida
Para Ser Feliz Ao Lado Teu
Construirmos juntos uma Só vida
Juntos construirmos
Uma Linda família
Este é o projeto perfeito
De Vida
Deixado para nós
Na sagrada escritura
Feita pelas mãos de Deus
Poeta Everton De Melo