A borboleta e eu
Borboleta que voa no jardim:
-Voas por que tens asas, ou por que caçoas de mim?
Borboleta cheia de graça e delicada em seus movimentos,
saibas que quando fecho os meus olhos, também voo
em meus pensamentos!
Tu não te cansas, de beijar toda a flor que encontras no jardim:
-Eu também beijo na boca, daquela que trago guardada
em segredo, dentro de mim!
Borboleta; vamos combinar uma coisa?
Eu não conto dos seus beijos, nem você conta dos meus!
...mas; vou te contar um segredo:
-Se for para medir em desejos, quem voou mais alto,
fui eu!