Um acorde
Apenas um acorde
Uma nota
Uma mão
Em meio a noite
Na viela
Bate um coração
Um sorriso encurvado
Na chuva solitário
Um olhar
Papel amassado
Poesia
Sonhos trancados
Quadros pintados
Lágrimas
Respingos
Grande sala
Cinzas
Brilho
Ponte rachada
História incompleta
Perfume
Rosas
Fontes
Descobertas
Crescente monumento
Pensamentos enjaulados
Caminho aberto
Olhos no passado
Encontro com o tempo
Horário marcado