POR QUE ?
...às vezes,
me pego perdido,
em pensamentos...
...tentando entender,
como e porque,
encontrei você...
...creio que estava escrito,
em algum lugar,
este encontro de almas...
...queria saber,
qual Estrela me trouxe,
estes teus olhos verdes...
...quiçá,
desvendar,
o mistério oculto...
...neste propósito,
de te querer,
mesmo sendo proibido...
Bené Bené