COMO SERIA TE AMAR NA REALIDADE ?

 

...as manhãs,

não têm MAIS,

o brilho e calor do Sol...

 

...os dias têm sido,

quase sempre vazios,

longos e tristes...

 

...as tardes,

não douram mais,

o horizonte...

 

...ah! e as noites então,

são nelas que sinto,

como pesa a solidão...

 

...tudo isto,

é como uma tormenta,

dentro de mim...

 

...nada se externa,

nem é real, mas torna,

a vida quase sem sentido...

 

...estou imerso,

num silêncio,

ensurdecedor e sem fim...

 

...e esta voz que insiste,

em sussurrar,

teu nome...

 

...em despir,

pensamentos absurdos,

em minha mente...

 

...eu gosto, não, eu amo,

é isso, pois me satisfaço,

imaginando ter você...

 

...é uma ilusão eu sei,

e tenho consciência,

da realidade...

 

...mas não consigo domar,

ou sequer,

silenciar m'alma...

 

...que rebelde,

e apaixonada,

com a sua quer morar...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/06/2023
Código do texto: T7822298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.