INSEPARÁVEIS

 

 

 Tu és para mim única sempre... 

 Tua realeza, pureza e ternura... 

 São sinônimos e marca registrada, 

 Do que sentimos um pelo outro! 

 Quando enfim, nos encontrarmos, 

 Bastará somente um olhar. 

 Porque tudo em nossas vidas já são íntimas. 

 

 É assim como uma corrente, 

 São elos inseparáveis por vontade divina. 

 Eu sei que junto a ti estarei, 

 E perceberemos que somos partes 

 Que deviam estar juntas e não separadas, 

 Que tudo em nós combina, 

 E que nada poderá nos separar...