LUA MULHER
Você tem,
a natureza da Lua...
Solitária, pensativa,
encantadora...
Com tuas fazes definidas,
que encantam...
Me influenciam,
e cativam...
E sempre volta,
argenta e bela...
Iluminando minha cama,
enquanto sonho...
Entra atrevida,
espia indiscreta...
Meu corpo despido,
pela janela aberta...
Bené Bené