O navio da noite
Talvez, todas as palavras que eu não tive tempo de lhe dizer,
ficaram presas em meu peito
Pouco a pouco, sinto que elas vão escapando, fluindo,
em sussurros que saltam dos meus lábios sedentos
Palavras que depois de tanto tempo envelhecendo,
mais e mais com o passar dos anos.
Misturadas com desejos e essa saudade, noite e dia
por dentro me queimando
Me atiro na esperança, sempre que eu respiro no ar
a sua lembrança!
-A noite é um navio que navega no vazio do meu coração,
onde eu viajo e me encontro no escuro dessa solidão.
Já não sei para onde estou indo, não sei se eu deva voltar
ou, se você ja me esqueceu.
-Nessas viagens, eu busco pelo tempo que o amor
tinha o gosto doce do seu corpo junto ao meu!
...o Sol ja vai nascer, sinto um aperto no coração:
-É mais uma noite que te perco, nessas ondas de escuridão
Enquanto a luz que surge como uma borracha
apagando a noite me trazendo a realidade,
vivo a cada instante do dia esperando o cair da tarde.
Passeando nesses pensamentos que durante o dia
me levam à loucura:
...esperando o navio da noite, para mais uma vez eu navegar
à sua procura!