ÚNICOS NO AMOR

 

Tu nunca pode perceber o quanto és especial,

O quanto zelo pela tua presença,

E o quanto a minha presença te faz falta...

Que as minhas noites são vazias,

Mesmo existindo e tomando meus pensamentos,

Pra mim tú és única!

 

Quero-te ontem, hoje, e amanhã...

Só pra ser seu amor, a continuidade de minha vida...

Venha para mim, minha amada!

Traga seus sonhos, seus desejos, seu amor,

Então poderemos sonhar juntos, e sermos um...

Únicos no amor, por cuidar, estar e viver...